КИСЛАЯ КАПУСТА ПО-БАВАРСКИ

КИСЛАЯ КАПУСТА ПО-БАВАРСКИ

(Немецкая кухня) Продукты: 1 яблоко, 1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла, 500 г. кислой капусты, 1 чайная ложка семян тмина (желательно), соль и перец по вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4 франкфуртские сосиски. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и нарезать морковь. Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на по- догретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сосиски #яблоко #сверху #ветчины #морковь

2011-3-10 14:02

Источник: Gurmania.ru