КЛЕЦКИ С МЯСОМ ПО-БЕЛОРУССКИ

КЛЕЦКИ С МЯСОМ ПО-БЕЛОРУССКИ

Продукты:

Говядина - полкило;
картофель - полтора килограмма;
муки - около 100 грамм;
лук репчатый -по вкусу;
масло сливочное - столовая ложка;
сметана - 200 грамм;
соль, специи

Инструкции:

Натираем на терке сырой картофель, выкладываем на сито и даем стечь жидкости. Затем добавляем соль, муку и перемешиваем. Из приготовленной смеси формируем клецки с мясным фаршем и обжариваем. Складываем в кастрюлю, заливаем сметаной и тушим до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #клецки #мясом #по-белорусски

2011-3-10 21:23

Источник: Gurmania.ru