Продукты:
курица 1 шт.,
2 желтка,
батон 100 г,
молоко (для замачивания батона),
соль,
перец,
чеснок (необязательно)
Для панировки: батон
Инструкции:
Мясо курицы отделить от костей, перемолоть в мясорубке, добавить размоченый батон, желтки, соль, перец, можно немного чеснока, но необязательно, у нас любят без чеснока больше. Фарш хорошо перемешать и отбить, чтобы он набрался воздуха. Сформировать котлеты. Батон порезать кубиками и обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле. Затем поставить на 10 минут в духовку. Котлеты получаются красивые и вкусные. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:14
Источник: Gurmania.ru