Продукты:
400 г фарша из мяса,
60 г пшеничного хлеба,
8 картофелин,
3 яйца,
50 г зеленого лука,
3 ст.ложки муки,
3 ст.ложки панировочных сухарей,
100 г топленого масла,
зелень петрушки, укроп, соль.
Картофель отварить, протереть на сите, добавить яйцо, мелко наезанный лук и зелень, посолить и сформовать лепешки. Приготовить мясной фарш, положить его внутрь каждой лепешки, посыпать рубленой зеленью, сформировать котлетку, чтобы картошка была сверху, а мясо внутри. Котлеты запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:10
Источник: Gurmania.ru