Продукты:
свекла - 500 г,
чернослив без косточек - 100 г,
лук репчатый - 100 г,
мука - 2 ст. л.,
1 яйцо,
соль - по вкусу,
сухари панировочные,
масло растительное.
Инструкции:
Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Чернослив распарить.
Готовую, охлажденную свеклу очистить от кожуры и вместе с черносливом пропустить через мясорубку. Добавить пассированный лук, яйцо, муку, соль.
Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле. Котлеты подавать со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:36
Источник: Gurmania.ru