КОТЛЕТЫ В ВИННОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В ВИННОМ СОУСЕ

Продукты:

КотлетыНа 4 порции:
1 большая луковица,
50 г сливочного масла,
800 г смешанного рубленого мяса,
соль,
молотый перец,
250 мл красного вина,
150 мл сладких сливок,
1 ст. ложка разной измельченной зелени.

Инструкции:

Лук очистить от шелухи и очень мелко нашинковать. Обжарить его до золотистого цвета в 10 г сливочного масла. Перемешать лук с рубленым мясом и приправить по вкусу солью и перцем. Слепить из полученного фарша небольшие котлеты. Немного обжарить котлеты в оставшемся сливочном масле, затем поставить сковороду в предварительно нагретую духовку, довести до полной готовности. В выделившийся при жарке сок добавить красное вино и сильно уварить, затем добавить сладкие сливки.Готовый соус посолить и поперчить по вкусу, добавив зелень. В одной порции 580 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #винном #соусе

2011-3-10 16:04

Источник: Gurmania.ru