КРЕВЕТКИ ПО-КИТАЙСКИ

КРЕВЕТКИ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

Креветки600 граммов мороженых креветок,
1 ч.л. соли,
300 граммов мороженого зеленого горошка,
100 граммов лука-порея,
4 ст.л. масла,
1/2 ч.л. имбиря,
1 ч.л. сахара щепотка кайенского перца.

Инструкции:

Разморозить криль при комнатной температуре. Довести до кипения примерно 200 мл подсоленной воды и варить в ней горошек примерно 6 минут. Разрезать лук-порей вдоль, а затем нашинковать. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Затем добавить криль и обжарить его до золотистого цвета. Добавить горошек. Посыпать кайенским перцем, имбирем и сахаром. Подавать к столу в горячем виде. Блюдо хорошо подать с белым хлебом или вермишелью.

Энергетическая ценность одной порции 1220 кдж/ 290ккал

Источник: http://www.netinform.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #креветки #по-китайски

2011-3-10 15:52

Источник: Gurmania.ru