Продукты:
250 мл. молока,
50 г. сахара,
1 ч.л. соли,
1/2 пакетика сухих дрожжей,
150 г. маргарина,
750 мл. муки.
Инструкции:
В теплое молоко засыпать сахар, соль и муку, смешанную с мягким маргарином. Замесить тесто, дать подняться.
Раскатать тесто, смазать маргарином, свернуть , защипать. Повторно раскатать. Повторить операцию три раза.
Раскатанное тесто расрезать на 10см. квадраты, далее разрезать на треугольники. Закрутить их с более широкой стороны в рога. Дать подняться под полотенцем. Обмазать яйцом и выпекать при 225 градусах примерно 12 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #круассаны
2011-3-10 23:32
Источник: Gurmania.ru