КРУАССАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

КРУАССАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Продукты:

Круассаны1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста
1 яичный белок
шоколадная паста или ягодный джем

Инструкции:

Оттаявшие пластины теста смочить водой, положить друг на друга и раскатать, придав форму круга. Разрезать круг на треугольники (как торт, от центра к краю). На каждый треугольник положить немного шоколадной пасты или джема и закатать, начиная с широкой стороны. Придать каждой трубочке форму полумесяца, смазать взбитым яичным белком и выпекать в жаропрочной форме при 175°С 15-20 минут

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #круассаны #скорую #руку

2011-3-10 20:00

Источник: Gurmania.ru