КРУСТАДЫ

КРУСТАДЫ

Продукты:

КрустадыНа 4 порции:
200 г шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
2 пучка петрушки,
6 стол, ложек оливкового масла,
соль, перец,
12 поджаренных ломтиков багета,
4 мясистых помидора,
2 стол, ложки маринованных каперсов,
2 маленьких кочана салата рэдиччио,
4 черные оливки без косточек,
100 г плавленого сыра,
50 г сливочного масла.

Инструкции:

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Отложить 8 ломтиков для украшения, оставшиеся порубить. Порубить чеснок, 1 луковицу и 1/2 петрушки. Потушить с рублеными грибами в 1 стол, ложке масла и приправить. Намазать на 4 ломтика хлеба и покрыть ломтиками грибов. Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть крупными кубиками. Порубить оставшуюся петрушку и каперсы. Потушить в 4 стол, ложках масла помидоры, петрушку, каперсы и приправить. Разложить по 4 ломтикам хлеба. Нарезать кольцами оставшийся лук и потушить в 1 стол, ложке масла. Салат нарезать полосками, оливки - ломтиками. Добавить то и другое к луку и потушить. Приправить и покрыть массой ломтики хлеба. Выложить на противень, выстеленный бумагой. Смешать сыр со сливочным маслом, разложить поверх массы и запекать в духовке 4 мин при 200". Приготовление: 35 мин
Запекание: 4 мин

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #масла #нарезать #потушить #приправить #порубить #хлеба #мин

2011-3-10 17:56

Источник: Gurmania.ru

стол масла → Результатов: 43 / стол масла - фото