КУРИНОЕ ФИЛЕ КОРДОН БЛЮ

КУРИНОЕ ФИЛЕ КОРДОН БЛЮ

Продукты:

На 4 порций:
4 куриные грудки.
4 ломтика варёной постной ветчины.
4 ст.л.тёртого сыра .
2 ст.л.оливкового масла.
115 гр.нарезанных ломтиками шампиньонов.
4ст.л.белого вина.
соль,чёрный перец.

Инструкции:

Положите грудки цыплят между двумя кусками чистой плёнки и отбейте скалкой до толшины 5 мм.
Положите их на доску внутренней стороной кверху и на каждый кусок уложите ломтики ветчины и тёртый сыр.Немного посолить и поперчить.

Сложить грудки цыплёнка пополам и при помощи деревянных палочек сколить их,чтобы не распадались.

Разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить куски цыплёнка с обеих сторон. Переложить их на блюдо и сохранить тёплыми.

Положить в сковороду шампиньоны и жарить несколько минут, пока они слегка не подрумянятся. Опять положить цыплят в сковороду, залить вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут,п ока мясо не станет мягким. Удалить палочки и разложить куски цыплят на блюде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриное #филе #кордон #блю

2011-3-10 21:25

Источник: Gurmania.ru

куриное филе → Результатов: 20 / куриное филе - фото