КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЖАРЕНЫЕ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ

Продукты:

Куриные грудки 4 филе куриных грудок (без кожи и костей)
5 столовых ложек панировочных сухарей
2 ст л тертого сыра,
1 ст л нарубленной свежей петрушки,
1  ч л соли
1/2 ч л молотого черного перца,
мука,
1 яйцо,
1 ст л молока
масло для жарки

Инструкции:

Четыре филе куриных грудок (без кожи и костей) слегка отбейте. В тарелке смешайте пять столовых ложек панировочных сухарей с двумя ложками тертого сыра, одной столовой ложкой нарубленной свежей петрушки, одной чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой молотого черного перца. Обваляйте каждое филе в муке; обмакните в яйцо, взбитое с одной столовой ложкой молока или воды, затем обваляйте в смеси для панировки. Жарьте на сковороде с разогретым маслом по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #грудки #жареные #пикантной #панировке

2011-3-10 21:42

Источник: Gurmania.ru

куриные грудки → Результатов: 29 / куриные грудки - фото