КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:

500 гр. мяса курицы,
200 гр. грибов (например, шампиньонов),
2 ст л. молока,
небольшая луковица,
1 яйцо, перец, соль.

Инструкции:

Мясо курицы пропустить через мясорубку. Посолить,поперчить по вкусу, добавить молоко и хорошо перемешать и разделить на порции. Готовим начинку: мелко порезанные грибы и лук обжариваем до готовности. Подготовленные порции фарша раскатать в тонкие пласты, на середину положить начинку и закрыть края, формируя пирожок. Котлеты смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях. После этого жарим в масле до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #котлеты #грибной #начинкой

2011-3-10 22:29

Источник: Gurmania.ru