КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ ПО-КИТАЙСКИ

КУРИЦА ХРУСТЯЩАЯ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

1 курица,
1 луковица,
2 стакана бульона,
2 лавровых листа,
10 зерен перца,
по 2-3 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки,
1 ст. ложка сахара,
2-3 ст. ложки водки,
соль,
фритюр для жарения.

Инструкции:

Подготовленную тушку курицы разрубить вдоль спинки пополам, полить незаправленным куриным бульоном, добавить кольца лука, водку, сахар, специи, зелень и мариновать, поворачивая, 3-4 часа в холодильнике. Половинки курицы вынуть, сварить на пару до готовности, обжарить в кипящем фритюре. Подавая, разрубить каждую половинку пополам, разложить на тарелки, а рядом поместить дольки помидоров, огурцы и нарезанный зеленый лук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #хрустящая #по-китайски

2011-3-10 16:10

Источник: Gurmania.ru