КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

Продукты:

квашеная капуста,
светлое пиво,
разные копчености - чем больше наименований, тем лучше,
соль, перец.

Инструкции:

Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.  Тушить на медленном огне до мягкости.  Нарезать мясные составляющие.
(я их с луком жарю, что в случае варёной колбасы - само то). Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой крышке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #квашеная #капуста #тушеная #пиве

2011-3-10 18:50

Источник: Gurmania.ru