ЛАГМАН ПО-УГУРИЙСКИ

ЛАГМАН ПО-УГУРИЙСКИ

Продукты:

Для приготовления 1 порции потребуется:
140 г бараньей корейки,
40 г репчатого лука,
40 г болгарского перца,
60 г свежих помидоров, чеснок,
зелень,
70 г готовой лапши,
125 г бульона из баранины,
половинка куриного яйца,
бадьян, зира, лавровый лист,
соль, специи по вкусу,
30 г растительного масла,
25 г томат – пасты.

Инструкции:

Грудинку с костью нарезаем на квадраты и обжариваем на растительном масле до полу готовности. Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой, чеснок – ломтиками, помидоры – очень мелко. Овощи добавляем к мясу, обжариваем, добавляем томат – пасту, вливаем бульон и варим до готовности 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавляем специи и соль. Жгуты готовой лапши кладем в суповую чашку в виде спирали, туда же кладем мясо, наливаем готовый суп, посыпаем рубленой зеленью и нарезанным соломкой омлетом. Отдельно к этому блюду можно подать аджику.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лагман #по-угурийски

2011-3-10 18:14

Источник: Gurmania.ru