ЛАПША С ГРИБАМИ ПО-КИТАЙСКИ

ЛАПША С ГРИБАМИ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

ЛапшаНа 4 порции:
12 г сухих китайских грибов,
250 г китайской яичной лапши,
раститедьное масло для фритюра,
2 байки консервированных соевых бобов,
2 стол, ложки кетчупа,
1 стол, ложка соевого соуса,
смесь сухих китайских пряностей,
1чайн. ложка сахара.

Инструкции:

Грибы обдать кипятком и оставить для разбухания на 5 мин. Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 3 мин. Воду слить. Разогреть масло в сотейнике или фри-тюрнице. Слить воду из грибов, порубить их. Бобы откинуть на дуршлаг, дать соусу стечь. Добавить грибы, все обжарить. Приправить кетчупом, соевым соусом, китайскими специями и сахаром. Порциями обжарить лапшу во фритюре, используя при этом две шумовки. Положить в каждую порцию лапши грибную смесь. Выложить все на листья салата. Украсить нарезанным
луком-пореем и полосками красного перца.

Приготовление: 25 мин В одной порции 300 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лапша #грибами #по-китайски

2011-3-10 16:36

Источник: Gurmania.ru