ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И ШПИНАТОМ

ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И ШПИНАТОМ

Продукты:

ЛазаньяНа 4 порции:
12 пластин лазаньи,
4 пучка зеленого лука,
4 зубчика чеснока,
200 г помидоров,
100 г вареного окорока,
растительное масло,
200 г шпината,
500 г мясного фарша,
4 ст. ложки рубленой зелени,
240 г сыра,
300 мл сливок,
4 яйца,
перец,
80 г тертого сыра пармезан,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл томатного соуса.

Инструкции:

Отварить лазанью до полуготовности и откинуть на дуршлаг Чеснок и шпинат порубить. Лук, помидоры и окорок нарезать. Потушить лук и чеснок в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить фарш и поджарить. Смешать с помидорами, окороком и зеленью. Приправить.Взбить сливки с яйцами и пармезаном. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Смазать форму растительным маслом и положить на нее 4 пластины лазаньи. Выложить слоями шпинат, 1/3 сливок, 4 пластины лазаньи, фарш, 1/3 сливок, оставшиеся пластины, сыр моцарелла и сливки. Покрыть кусочками сливочного масла. Полить соусом. Запекать 35 мин при 200".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #200 #сливок #пластины #лазаньи #масла

2011-3-10 16:09

Источник: Gurmania.ru