ЛЕТНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

ЛЕТНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

Продукты:

Яйцо 1 шт,
хлеб белый 15 г,
молоко 25 г,
помидоры 2 шт,
зелень петрушки и укропа,
маслины 5 шт,
огурцы свежие 1 шт,
морковь 1 шт,
редис 5 шт,
креветки 50 г,
ветчина,
филе кильки,
перец зеленый 1 шт,
салат зеленый.

Инструкции:

У помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и на слой зеленой массы укладывают помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #яйцо #зеленый

2011-3-10 15:05

Источник: Gurmania.ru