ЛИМОННОЕ СУФЛЕ

ЛИМОННОЕ СУФЛЕ

Продукты:

Лимонное суфлеЛИМОННОЕ СУФЛЕ

7 яиц,
1 стакан сахара,
50 г картофельного крахмала,
цедра 1 лимона,
1 чайная ложка лимонного сока.

Инструкции:

Охлажденные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахарным песком добела. Сахар предварительно растолочь в ступке, он должен быть очень мелким. Прибавить крахмал, тертую лимонную цедру. Белки взбить в густую пену с лимонным соком, осторожно перемешать с желтками. Формочки для суфле смазать изнутри маслом, разложить по ним подготовленную массу и выпекать в предварительно разогретой до 150С духовке до готовности (или 10-15 минут). Готовое суфле украсить тонкой соломкой из цедры лимона.

http://www.kedem.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лимонное #суфле

2011-3-10 15:28

Источник: Gurmania.ru