ЛОСОСЕВЫЙ ХЛЕБ

ЛОСОСЕВЫЙ ХЛЕБ

Инструкции:

Лососевый хлебВозьмите две стандартные или одну большую банку консервированного лосося и тщательно разомните его в большой миске. Добавьте в эту рыбную массу три взбитых яйца, соль, немного перца и одну банку немолочных сливок, а также одну треть чашки молотой мацы или хлебных крошек. Все это хорошо перемешайте. Теперь возьмите небольшую форму для выпечки хлеба, распустите в ней половину бруска маргарина, добавьте немного рыбного соуса, уложите рыбную массу в эту форму и выпекайте 45 минут при 175 градусах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лососевый #хлеб

2011-3-10 15:12

Источник: Gurmania.ru