ЛУК-ПОРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

ЛУК-ПОРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

Продукты:

мясо - 500 г,
рис - 100 г,
лук репчатый - 100 г,
морковь - 200 г,
соль,
свежемолотый перец - по вкусу,
лук-порей (стебель),
по вкусу - сметана.

Инструкции:

Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу. Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья. Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук-порей #фаршированный

2011-3-10 15:19

Источник: Gurmania.ru