Продукты:
500 г макарон,
1,1л воды,
400 г свежих грибов,
200 г обжаренного лука,
100 г сливочного масла,
100 г молотых сухарей,
100 г сыра,
2 яйца,
700 мл молока,
перец черный молотый,
соль по вкусу,
зелень укропа.
Макароны сварить в небольшом количестве соленой воды, заправить сливочным маслом. Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, мелко нарезать, обжарить в масле и соединить их с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком. Лук и грибы перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и молотый перец. На разогретую и смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду положить слой отварных макарон, на них слой грибов с луком и опять слой макарон, сверху посыпать сухарями и тертым сыром, положить кусочки сливочного масла, залить смесью молока и яиц и запекать до образования румяной корочки на поверхности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39