Продукты:
Спагетти (или тальятелле) 500 г,
очищенные кедровые орехи 75 г,
бульонный кубик 1 шт.,
изюм 100 г,
растительное масло 2 столовы ложки,
базилик измельченная 1 ст. ложка,
чеснок (измельченный) 2 зубчика,
тертый пармезан 100 г,
сливки 200 г.
Приготовьте спагетти в кипящей воде, добавив бульонный кубик. Откиньте на дуршлаг. В глубокой сковороде смешайте спагетти, изюм и кедровые орехи с растительным маслом, измельченной зеленью, чесноком и половиной натертого сыра. Выложите в смазанную маслом форму, сверху залейте сливками, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в жаркой духовке до золотистого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39