Продукты:
макароны (лучше перышки)-500 гр.,
морковка 1 большая или 2 маленьких,
растительное масло (чтобы обжарить морковку),
чеснок по вкусу, но без него на получится.
Инструкции:
Берем сковороду, наливаем масло, ждем пока нагреется, обжариваем в нем морковку. Добавляем в сковороду СУХИЕ НЕВАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ заливаем водой, чтобы покрыть крупу, доводим до кипения, солим (можно добавить бульонный кубик), добавляем давленный чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь и варим, не закрывая, крышкой и изредка помешивая, пока вода не выкипит.
По своему опыту знаю, пока готовишь на запах на кухню сползаются все домашние.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:49
Источник: Gurmania.ru