МАНДАРИНОВЫЙ РУЛЕТ

МАНДАРИНОВЫЙ РУЛЕТ

Продукты:

для бисквита:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 75г
- крахмал - 50г

для начинки и украшения:

- мандарины - 4 шт.
- желатин - 15г
- холодный чай - 125 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр - 50г
- сливки - 500 мл.

Инструкции:

Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, выпекать 15 минут. Бумагу удалить. Замочить желатин. Взять мякоть от 3 мандаринов, добавить ее в чай, прокипятить, вынуть мандарины. Добавить в чай желатин. 2 желтка взбить с 50 г сахара. Ввести сыр, влить чай, поставить в холодильник, чтобы застыл. 375 мл сливок взбить с мякотью мандаринов, добавить в крем. Бисквитный пласт смазать кремом, свернуть рулетом, убрать в холодильник на 2 часа. Взбить сливки, разрезать рулет на ломтики, украсить взбитыми сливками и дольками оставшегося мандарина.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #чай #добавить #взбить #желатин

2011-3-10 19:05

Источник: Gurmania.ru