МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ

МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ

satsumas.jpgВремя подготовления: 20 мин
Время приготовления: 15 мин

Продукты:

На 6-8 порций:
500 гр мандаринов
500 мл красного вина
200 мл холодной воды
400 гр сахарной пудры
2 палочки корицы
1 стручок ванили (по желанию)

Инструкции:

   Очистить мандарины и положить в большую миску. Залить кипятком и оставить на 2 мин, затем слить и промыть под холодной водой.

Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив фрукты целыми.

Медленно довести до кипения красное вино, воду и сахар в большой кастрюле. Добавить палочки корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не растворится. Продолжать кипятить 15 мин, пока жидкость не уменьшится вдвое.

Снизить огонь, добавить мандарины и дать остыть. Подавать теплыми или холодными со взбитыми сливками.

В 1 порции: 256 ккалор, 0.1 гр жиров

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мандарины #красном #вине #корицей

2011-3-10 14:30

Источник: Gurmania.ru