Маринованный перец с каперсами

Маринованный перец с каперсами

Что нужно на 6 порций запеченного перца:

Что нужно на 6 порций запеченного перца:

Как приготовить запеченный перец:

1. Предварительно включите духовку и разогрейте до 180 °С. Положите перец в большой лоток для выпечки. Полейте маслом. Жарьте перцы 50 минут или до появления пузырьков на шкурке, один раз перевернув на другую сторону через 25 минут после готовки. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Немного остудите. Снимите кожицу и удалите семена перца. Нарежьте мякоть полосками по 2 см толщиной.

2. Положите перец в миску, добавьте каперсы и перемешайте, немного присолив и поперчив душистым перцем.

3. Запеченный перец готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #маринованный #перец #каперсами

2012-7-17 21:50

Источник: Gurmania.ru