Марокканские острые котлеты

Марокканские острые котлеты

Что нужно на 4 порции котлет:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 натертые моркови среднего размера
  • 3 тонко нарзанных побега зеленого лука
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Кус-кус с цуккини, томатами и мятой на гарнир

Что нужно на 4 порции котлет:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 натертые моркови среднего размера
  • 3 тонко нарзанных побега зеленого лука
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка молотого тмина
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Кус-кус с цуккини, томатами и мятой на гарнир

Как приготовить котлеты:

1. В большой миске смешать все ингредиенты, кроме масла, тщательно перемешать. Сделать 12 круглых котлет толщиной 1,5 см.

2. Разогреть половину масла в большой сковороде и готовить 6 котлет на среднем огне до золотистости, по 7-8 мин на каждой стороне. Повторить для оставшегося масла и 6 котлет. Подавать, выложив поверх кус-куса с цуккини, томатами и мятой.

3. Котлеты готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #масла #котлет

2012-4-15 19:35

Источник: Gurmania.ru