Что нужно на 4 порции котлет:
- 500 г мясного фарша
- 2 натертые моркови среднего размера
- 3 тонко нарзанных побега зеленого лука
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Кус-кус с цуккини, томатами и мятой на гарнир
Что нужно на 4 порции котлет:
- 500 г мясного фарша
- 2 натертые моркови среднего размера
- 3 тонко нарзанных побега зеленого лука
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Кус-кус с цуккини, томатами и мятой на гарнир
Как приготовить котлеты:
1. В большой миске смешать все ингредиенты, кроме масла, тщательно перемешать. Сделать 12 круглых котлет толщиной 1,5 см.
2. Разогреть половину масла в большой сковороде и готовить 6 котлет на среднем огне до золотистости, по 7-8 мин на каждой стороне. Повторить для оставшегося масла и 6 котлет. Подавать, выложив поверх кус-куса с цуккини, томатами и мятой.
3. Котлеты готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-15 19:35
Источник: Gurmania.ru