МЕДОВЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ВОКЕ

МЕДОВЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ВОКЕ

Продукты:

300 гр. шампиньонов,
1 ст.л. арахисового масла,
1 ст.л. меда,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. кунжутного масла.

Инструкции:

Вытереть грибы влажной бум. салфеткой и отрезать ножки. Разогреть масло в воке и добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Добавить мед и соевый соус и перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой. Снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не сгустится, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури. Выключить огонь под сковородкой, побрызгать кунжутным маслом и перемешать. Подавать как горячие, так и холодные как дополнение к блюдам китайского стиля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #медовые #шампиньоны #воке

2011-3-10 17:43

Источник: Gurmania.ru