Продукты:
4 пластины слоеного теста,
100 г чесночной колбасы,
2 стручка красного сладкого перца,
соль,
100 г сыра вперемешку с кусочками помидоров и листиками базилика,
50 г сметаны,
2 желтка,
75 г тертого сыра гауда,
немного тимьяна.
Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 200°. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Стручки сладкого перца вымыть, очистить и нарезать кубиками. Около 3 мин все бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Пластины теста раскатать, разрезать поперек пополам, примять к стенкам формочек для тарталеток, заранее ополоснув их холодной водой. Излишки теста с краев срезать. Сыр с помидорами и базиликом перемешать со сметаной и желтками, смазать тесто. Сверху выложить ломтики колбасы и кубики сладкого перца. Посыпать мини-пиццы сыром гауда и 12-15 мин запекать в духовке до золотистой корочки. Выложить, украсить тимьяном и сразу подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:01