МОЛОДАЯ ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ

МОЛОДАЯ ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ

Продукты:

1 кг телятины,
500 гр. шампиньонов,
2 большие луковицы,
специи

Инструкции:

Телятину порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю залить водой и сварить практически до готовности. В бульон где вариться телятина можно добавить пряности на свой вкус (но лучше всего положить лавровый лист и перец горошком) и конечно же посолить.

В это время шампиньоны порезать и отправить на сковороду, когда выпарится лишняя влага с шампиньонов добавляем порезанный лук кубиками. Довести их вместе до готовности, посолить и поперчить.

Когда мясо будет готово, сливаем бульон в отдельную посуду (он нам еще понадобиться) мясо добавляем к луку с шампиньонами, все это перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, туда же подливаем бульон и ставим обратно на маленький огонь. Бульон подливаем столько, что бы он не совсем покрывал наше мясо с шампиньонами, так мясо должно потомиться еще минут 15-20, что бы оно могло слегка побулькать и соединиться с ароматом и вкусом грибов.

К этому мясо хорошо подойдет рис или молодой отварной картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #бульон #шампиньонами

2011-3-10 21:14

Источник: Gurmania.ru