МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ

МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

Овощной пудинг 800 г моркови,
100 г манной крупы,
1 яйцо,
40 г масла,
200 г молока,
200 г яблок

Инструкции:

В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности (каша должна получиться густая). Свежие яблоки и вареную морковь натереть на терке и смешать с готовой манной кашей. Сахар стереть с яичными желтками, белки взбить венчиком, все соединить с приготовленной массой и поместить в смазанный маслом сотейник. Запекать в духовке или на пару.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #морковный #пудинг #яблоками

2011-3-10 22:24

Источник: Gurmania.ru