Продукты:
На 8 порций
1 чашка сливок,
1/2 чашки сахара,
4 желтка,
кусочек стручка ванили, величиной 0,6 см,
2 чашки взбитых густых сливок,
2 чашки фруктового ассорти (вишня, груши, абрикосы, персики, ананас и т.п.),
1 пакетик желатина,
3 ст. ложки воды.
Взбить сливки с сахаром, желтками и ванилью на пару до загустения. Охладить, вынуть ваниль. "В полученный крем добавить взбитые сливки, мелко нарезанные и предварительно потушенные фрукты, а также растворенный в воде желатин. Размешать, вылить в форму и поставить на 2-3 часа для замораживания в морозильную камеру или в ведерко со льдом и солью. Перед подачей опустить форму на. несколько секунд в горячую воду и опрокинуть на блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #мороженое #тутти-фрутти
2011-3-10 14:55
Источник: Gurmania.ru