МЯСНОЙ МЕДАЛЬОН ПОД ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ

МЯСНОЙ МЕДАЛЬОН ПОД ГРИБНЫМ ЖУЛЬЕНОМ

Продукты:

Телятина - 300 г,
свинина - 300 г,
баранина - 300 г,
грибы - 200 г,
лук репчатый - 2 головки,
сливки 33%-ные - 100 г,
масло растительное -50 г,
сливочное - 100 г,
сыр - 50 г,
мускатный орех, тертый - 1-2 г,
соль, перец - по вкусу.

Инструкции:

Мясо промыть, нарезать на порционные куски 1.5-2 см' толщиной, слегка отбить, посыпать солью, перцем, тертым v скатным орехом, обжарить с двух сторон. Сверху положить жульен из грибов, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.

Для жульена: лук репчатый очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Шампиньоны промыть, нарезать, обжарить вместе с луком, залить сливками, проварить до загустения, добавить соль, перец по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #300 #нарезать #обжарить #промыть

2011-3-10 18:08

Источник: Gurmania.ru