МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ЯЙЦОМ

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С ЯЙЦОМ

Продукты:

21dai2.jpgHa 4 порции:
4 яйца, сваренные вкрутую,
4 ломтика филе говядины (по 180 г),
2 стол, ложки горчицы,
1 луковица,
200 г кубиков копченого бекона,
2 стол, ложки маргарина,
1 помидор,
800 мл мясного бульона из кубиков,
2 стол, ложки крахмала.

Инструкции:

Яйца очистить от скорлупы. Говядину вымыть, обсушить и слегка отбить плоской стороной ножа. Приправить солью и перцем. Смазать тонким слоем горчицы. Лук очистить, порубить кубиками и вместе с беконом распределить на мясе. На каждый ломтик выложить по 1 яйцу, свернуть рулеты и прочно перевязать нитью.

В большой сковороде разогреть маргарин и обжаривать рулеты со всех сторон до румяной корочки. Помидор разрезать пополам и срезом вниз положить в сковороду. Влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне около 60 мин.  Рулеты вынуть. Удалить из соуса кожицу от помидора. Крахмал перемешать с небольшим количеством холодной воды и загустить соус. Посолить и поперчить по вкусу. Рулеты подавать вместе с соусом, украсив, по желанию, зеленью. На гарнир приготовить отварной картофель или салат из свежих овощей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рулеты #ложки #стол

2011-3-10 21:02

Источник: Gurmania.ru