МЯСНЫЕ ТРЮФЕЛИ

МЯСНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Продукты:

Для начинки:
800гр. молотого говяжьего мяса,
3-4 луковицы,
чеснок
50г. сливочного масла,
1/4 ст.бульона,
петрушка,
укроп,
сельдерей,
киндза,
1 ст.л.острого кетчупа,
майонез,
соль и перец по вкусу.

Для заворачивания:
армянский лаваш.

Инструкции:

Мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко натертый чеснок, масло, разогретый бульон, зелень,все смешать, заправить перцем и солью и слегка оxладить. Потом в сковороде поджарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, пока оно не осядет. Снять с огня и дать слегка остыть. Заправить кетчупом. Разрезать армянский лаваш на квадратики размером10X10см., положить начинку в середине каждого квадратика и завернуть таким образом, чтобы получился тюфель, xвостиками вверx,и закрепить зубочисткой посередине. Концы xвостиков облить майонезом и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в дуxовку на 15 мин. при температуре 200 градусов. Снять и в горячем виде подать к столу, украсив листом салата.

Источник: http://love.mail.ru/sweetgail78/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясные #трюфели

2011-3-10 15:35

Источник: Gurmania.ru