МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ

Продукты:

мясо - 0,5 кг,
картофель - 8-10 шт.,
морковь - 2шт.,
грибы (шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый,
зелень,
соль,
перец - по вкусу.

Инструкции:

В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами. Разложить мясо по горшочкам. Затем слой грибов с луком. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем. Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой. Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном. При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #картофелем #горшочке

2011-3-10 18:11

Источник: Gurmania.ru