НАВАРИСТЫЙ МЯСНОЙ СУП С ПРЯНОСТЯМИ

НАВАРИСТЫЙ МЯСНОЙ СУП С ПРЯНОСТЯМИ

Продукты:

Густой суп 750 г говяжьей грудинки
400 г картофеля
4 моркови
2 корня петрушки
1/2 клубня сельдерея
1 стебель лука-порея
400 г капусты
2 стол, ложки растительного масла
2 луковицы
тмин
500 мл говяжьего бульона
петрушка

Инструкции:

Мясо вымыть и нарезать крупными кубиками. Все овощи подготовить. Картофель, корень петрушки и сельдерей нарезать крупными кубиками, морковь и лук-порей — кольцами, капусту нашинковать широкой соломкой. Репчатый лук порубить мелкими кубиками.

Нагреть духовку до 180°. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить в нем кусочки мяса со всех сторон.

Слоями уложить на мясо картофель и овощи, приправляя каждый слой солью, перцем и семенами тмина. Аккуратно залить мясным бульоном. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 90 мин в духовку. Подавать, посыпав петрушкой.

Время приготовления: 45 мин В одной порции 390 ккал Белки — 45 г, жиры —15 г, углеводы —19 г

Источник: журанл Лиза 2007 г

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #наваристый #мясной #суп #пряностями

2011-3-10 22:08

Источник: Gurmania.ru