НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА

НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА

Эту солянку готовят, как правило уже 1 января. Ничто утром не может сравниться с тарелочкой горячей соляночки.

Продукты:

СолянкаКурица 500 г,
сосиски 100 г,
сардельки 100 г,
колбаса копченая 100 г,
копченое мясо 100 г,
соленые огурцы 2 шт.,
морковь 1 шт.,
картофель 2 шт.,
лук 2 шт.,
каперсы 3-4 шт.,
томатная паста,
растительное масло,
соль.

Инструкции:

Сварите бульон из курицы. Затем курицу достаньте и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, порежьте лук и обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Потом добавьте томатную пасту и тушите все это еще несколько минут. В бульон добавьте мелко нарезанные картофель и соленые огурцы. Порежьте сосиски, сардельки, копченую колбасу и копченое мясо. Все это, включая нарезанную курицу, положите в бульон. И не забудьте про обжаренные овощи. Последними положите каперсы. В готовое блюдо в тарелку добавьте дольку лимона, оливки и маслины.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #100 #бульон #добавьте

2011-3-10 16:26

Источник: Gurmania.ru