ОГУРЦЫ, СОЛЕНЫЕ С ПЕРЦЕМ

ОГУРЦЫ, СОЛЕНЫЕ С ПЕРЦЕМ

Продукты:

10 кг огурцов,
350 г зелени укропа,
60 г чеснока,
10 г свежего острого перца,
60 г вишневых листьев,
61 г дубовых листьев,
9 г лаврового листа.

Состав заливки: на 5-6 л воды - 4-4,5 л протертых плодов сладкого перца, соль - в зависимости от величины огурцов.

Инструкции:

  Перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку. Соль растворить в воде, в рассол добавить кашицу из сладкого перца. В дальнейшем солить обычным способом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #огурцы #соленые #перцем

2011-3-10 15:06

Источник: Gurmania.ru