ОКОРОК ПО-ГАВАЙСКИ

ОКОРОК ПО-ГАВАЙСКИ

Продукты:

Окорок300 г свиного окорока;
2 кружка ананаса;
100 г грибов;
10 г сливочного масла;
черный перец.

Инструкции:

Вымыть и обсушить мясо, нарезать толстыми ломтиками, снять корочку, чтобы она не закручивалась, и положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать 4-6 минут при 100%. Вынуть из печи и дать постоять. Положить порезанные грибы и немного масла и маргарина в неглубокое блюдо, накрыть пленкой и варить 1,5 минуты при 100%. Вынуть из печи и дать постоять. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть 0,5-1 минуту при 100%.

Окорок подать, положив сверху кружки ананаса. На гарнир подать грибы, помидоры и кресс-салат

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #100 #ананаса #окорок #блюдо #положить

2011-3-10 15:49

Источник: Gurmania.ru