Омлет с грибами и травами

Омлет с грибами и травами

Что нужно на 4 порции омлета с грибами:

  • Оливковое масло
  • 300 г грибов, вымытых и тонко нарезанных
  • 4 тонко нарезанные полоски бекона
  • 8 яиц, слегка взбитые венчиком
  • 1 ст. ложка нарезанного базилика
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 100 г мелко тертого сыра пармезан
  • Салат для подачи

 

 

Что нужно на 4 порции омлета с грибами:

  • Оливковое масло
  • 300 г грибов, вымытых и тонко нарезанных
  • 4 тонко нарезанные полоски бекона
  • 8 яиц, слегка взбитые венчиком
  • 1 ст. ложка нарезанного базилика
  • 1 ст. ложка нарезанной петрушки
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец
  • 100 г мелко тертого сыра пармезан
  • Салат для подачи

 

 

Как приготовить омлет с грибами:

1. Разогрейте гриль в духовке.

2 . Обжарьте грибы и бекон на оливковом масле в течение 5 минут или до золотистого цвета.

3. В миске перемешайте яйца, базилик, петрушку, зеленый лук, соль и черный перец. Вылейте яичную смесь на грибную.

4. Уменьшить огонь до очень низкого и готовьте под крышкой минут 5-7.

5. Посыпьте омлет с грибами пармезаном и поставьте сковороду в духовку под гриль. Запекайте до золотистого цвета. Остудите 5 минут, затем нарежьте и подавайте с овощным салатом.

6. Омлет с грибами готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #грибами #травами

2012-6-5 20:31

Источник: Gurmania.ru