ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ

Сытный и очень полезный весенний ужин. Время приготовления: 10 мин
Время подготовления: 25 мин ratatoui.jpgНа 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ст л сушеного орегано
свежий базилик (по желанию)

   Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклабан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом. В 1 порции: 252 ккалор, 20 гр жиров  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #добавить #омлет #готовить #кусочки

2011-3-10 14:06

Источник: Gurmania.ru