ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Продукты:

Омлет4 порции
300 мл молока,
2 ч. ложки пшеничной муки,
3 яйца,
1/2 ч. ложки соли,
1 г белого перца,
1/2 ст. ложки маргарина или масла.

Начинка:
тушеные овощи,
грибы или морепродукты

Инструкции:

Вскипятите молоко и дайте ему немного остыть. Взбейте муку в небольшом количестве молока. Взбейте в миске яйца, смесь муки и молока, оставшееся молоко, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Налейте смесь в смазанную маслом огнеупорную форму. Выпекайте при температуре 200 °С в средней части духовки 20 минут или же пока омлет не станет золотисто-желтого цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ложки #омлет #молока

2011-3-10 15:51

Источник: Gurmania.ru