ОТБИВНЫЕ ПО-ФЛАМАНДСКИ

ОТБИВНЫЕ ПО-ФЛАМАНДСКИ

Продукты:

4 отбивные по 150 граммов,
1 большое кислое яблоко,
3 ст.л. сливочного масла,
по щепотке белого перца,
на порцию 2 ст.л. сливок или сметаны,
2 ст.л. перечной мяты.

Энергетическая ценность одной порции 2730 кдж / 650 ккал

Инструкции:

Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Слегка отделить мясо от кости острым ножом. Разрезать яблоко на 4 части, удалить сердцевину, четвертинки яблока тонко нашинковать. Разогреть духовку до 200°C. Растопить масло и хорошо обжарить отбивные со всех сторон. Посолить и поперчить с каждой стороны. Положить сверху нашинкованное яблоко и готовить в течение 15 минут в духовке (на среднем уровне). Затем заправить сметаной и подать к столу. Отбивные можно подать с хлебом и салатом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #по-фламандски

2011-3-10 15:01

Источник: Gurmania.ru