Продукты:
помидоры - 4 шт,
базилик,
чеснок - 3 зубчика,
оливковое масло - 3 - 4 ст. ложки,
молотые сухари,
филе индейки
,
соль, перец.
Инструкции:
Помидоры положить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем охладить и снять шкурку.
Порезать не слишком мелко, добавить измельченный базилик и чеснок, масло, соль и немного уксуса. Смешать. Готовый соус убрать в холодильник.
Индюшатину порезать на куски (как для отбивных), посолить, поперчить, обвалять в сухарях.
Мясо пожарить на раскаленной сковороде.
Готовые отбивные выложить на тарелки и полить соусом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #отбивные #по-итальянски
2011-3-10 14:34
Источник: Gurmania.ru