ОТБИВНЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ОТБИВНЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Продукты:

помидоры - 4 шт,
базилик,
чеснок - 3 зубчика,
оливковое масло - 3 - 4 ст. ложки,
молотые сухари,
филе индейки
,
соль, перец.

Инструкции:

Помидоры положить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем охладить и снять шкурку.

Порезать не слишком мелко, добавить измельченный базилик и чеснок, масло, соль и немного уксуса. Смешать. Готовый соус убрать в холодильник.

Индюшатину порезать на куски (как для отбивных), посолить, поперчить, обвалять в сухарях.

Мясо пожарить на раскаленной сковороде.

Готовые отбивные выложить на тарелки и полить соусом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #по-итальянски

2011-3-10 14:34

Источник: Gurmania.ru