ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ

Продукты:

Время приготовления: 20 мин. Тушение: 17 мин. В одной порции 310 ккал

ОвощиНа 4 порции:
600 г свинины,
соль,
лимонный перец,
500 мл овощного бульона,
350 г моркови,
200 г савойской капусты,
2 цуккини,
2 зубчика чеснока,
100 г замороженного
горошка,
сок 1 лимона.

Инструкции:

Мясо нарезать полосками, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 300 мл бульона, потушить мясо 6-8 мин и вынуть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. Савойскую капусту и цуккини почистить, вымыть и нарезать капусту полосками, а цуккини - ломтиками. Чеснок мелко порубить. Положить в сковороду морковь, капусту, чеснок, долить оставшийся бульон и тушить 4 мин. Время от времени помешивать. Добавить горошек, лимонный сок и цуккини и тушить 2-3 мин. Добавить мясо и разогревать 2 мин. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом или лапшой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #цуккини #нарезать #капусту #мясо

2011-3-10 17:13

Источник: Gurmania.ru