ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУССКИ

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-РУССКИ

Продукты:

1 кг капусты,
1 кг картофеля,
300 г репы,
300 г брюквы,
300 г моркови,
2 крупные луковицы,
по желанию — зеленый горошек, цветная капуста, кабачок, стручковая фасоль, кольраби.

Инструкции:
Овощи очистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Затем все перемешать и выложить в керамический или чугунный горшок, смазанный внутри сливочным маслом, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на 1,5 часа. Не солить! Блюдо считается готовым, когда овощи сделаются мягкими.

К запеканке отдельно подать растопленное масло в соуснике. Солить блюдо надо прямо в тарелке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощная #запеканка #по-русски

2011-3-10 20:22

Источник: Gurmania.ru