ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

7 шт. сладкого перца,
300 г помидоров,
100 г моркови,
100 г репчатого лука,
200 г салатной заправки,
перец, зелень.

Инструкции:

Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры — кружочками. Лук и морковь мелко нашинковать. Перемешать, залить салатной заправкой, приправить молотым перцем. Украсить кольцами лука, в каждое кольцо насыпать мелко порезанную зелень.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощной #салат #по-болгарски

2011-3-10 21:12

Источник: Gurmania.ru

овощной салат → Результатов: 37 / овощной салат - фото